曾子祐710萬合約加盟台鋼雄鷹 最想對戰偶像潘威倫

中職第6隊台鋼雄鷹首次參與中職選秀,一口氣囊括30位選手,首位狀元曾子祐以570萬簽約金、140萬激勵獎金,總值710萬的合約加盟,由於是隊史第一指名又是首位簽約球員,球衣背號1號。

戴上球隊帽子,露出靦腆笑容,18歲的曾子祐正式加盟中職台鋼雄鷹。台鋼雄鷹球員曾子祐說:「接下來才是真正的挑戰才開始,所以心態沒有鬆懈,因為知道後面還有很難的一條路要走。」

曾子佑簽約金570萬、激勵獎金140萬元,總額710萬,是高中生選秀狀元史上第二高的簽約金。由於守游擊,外號祐祐,自己原本屬意球衣背號66,但球團認為非1號莫屬。

台鋼雄鷹球員曾子祐說:「很謝謝球團可以把1號就是讓我穿在身上,然後我也非常榮幸,我也會拿出該有的實力。」

曾子祐的媽媽現身記者會,送上花束,擁抱祝福,而他也是曾子祐一路走來,最要感謝的人。

台鋼雄鷹球員曾子祐說:「一直很支持我從來不會給我壓力,對啊,才可以讓我一直從國小國中高中慢慢進步,然後甚至我國中的時候有點想放棄,媽媽還是家人都告訴我就試試看啊。」

出身棒球名校平鎮高中,曾子祐期許能和江坤宇等學長一樣,守備固若金湯,至於未來最想對戰的投手,是從小看到大的偶像,統一獅投手潘威倫。

九合一選戰解析

相關新聞