U12少棒台灣12比0扣倒南非 確定晉級複賽

中華隊昨天在U12世界盃少棒賽,對戰南非,以12比0提前5局擊敗對手,預賽3勝1敗,在A組確定和墨西哥以及委內瑞拉、晉級複賽,今(2)晚在預賽的最後一戰將對上義大利。

一開賽就敲出內野安打帶起攻勢,隊長陳恩擔任開路先鋒,面對南非小將,台灣打線3支安打串聯,讓陳恩率先跑回1分。

第4棒的呂冠聖,敲出中間方向內野安打,送回1分,接續葉書維也用高飛犧牲打貢獻1分打點,一局上半中華隊就灌下3分。

2、3局中華隊都各進帳1分,4局上南非守備出現了多次失誤,讓中華隊持續擴大優勢,再攻下4分大局。

除了先發投手柯邵捷和中繼投手邱允洲,兩人聯手繳出無安打比賽,打線局局也都有分數進帳,5局上中華隊再攻下3分,雙方相差12分,提前在5局以12比0收下勝利。

南非在U12前3場預賽都被對手4局扣倒,但仍開心享受比賽,中華隊則以預賽3勝1敗的成績,確定晉級複賽,而今晚預賽最後一戰將對上義大利。

全台敬老金大調查

相關新聞