陳時中公布競選團隊 陳建仁出任競總主委

台北市長選舉白熱化,民進黨參選人陳時中今(19)日公布競選團隊,由前副總統陳建仁出任競選總部主委,力拚帶領北市議員小雞全壘打。外界關注國民黨參選人蔣萬安的競選團隊何時成形並對外亮相?蔣萬安信心表示,他對自己的團隊深具信心,市民是這場選戰的主角,他永遠跟市民站在一起。

在熱烈歡呼聲中,投入台北市長選舉的陳時中逐一和北市議員擊拳致意,陳時中競選團隊成形,由前副總統陳建仁出任競選總部主委,總幹事由立委吳思瑤擔任,政策部分由立委管碧玲統籌。

陳建仁說,「你不再孤獨,這次選舉我一定站出來和你一起挺你好不好,不只是要挺時中,也要挺到場的所有議員和候選人,讓大家都能夠高票當選,讓台北市愈來愈好。」

陳時中18日接受廣播專訪時說,自己的太太不會干政,引發台北市長柯文哲夫人陳佩琪質疑含沙射影,並要求具體說出是哪個夫人干政?陳時中回應不敢批評太太,要互相尊重。國民黨參選人蔣萬安也被問到相關話題。

蔣萬安說,「我太太是一個非常獨立自主的女性,而且她很多的決定都是自由意志,我們也都一直以來相互的尊重。」陳時中則說,「別人的太太,我不方便批評,自己的太太,我不敢批評,每一個人都是一個獨立自主的個體,都要互相尊重。」

台北市長選舉呈現三腳督戰局,柯文哲有意交棒給副市長黃珊珊,日前黃珊珊下戰帖,邀請陳時中、蔣萬安參加台北市城市博覽會,被問到此時,蔣萬安感謝黃珊珊邀請,將視行程安排來考慮是否參加。

全台敬老金大調查

相關新聞