中職樂天桃猿10:2勝味全龍 奪接手後首座季冠軍

中華職棒樂天桃猿,昨(10)晚以10比2擊敗味全龍,在桃園球場自力封王;這是樂天隊史第14座,也是接手Lamigo後的第1座季冠軍。樂天投手陳禹勳8局登板,拿下中繼成功,生涯第100次中繼達標,成為中職史上第一位百救援、百中繼投手。

球賽主播:「結果這個球,豪勁,小拋一壘,比賽結束,封王啦,鄉親啊。」

拋下酒紅色彩帶,樂天桃猿10日晚間,在桃園球場擊敗味全龍,拿下職棒33年上半季冠軍;這場比賽迎戰味全,要挑戰主場自力封王,雖然被對手先得分,不過3局下半,林立一棒幫球隊逆轉戰局。

球賽主播:「哇,這個球比較高,打出去外野的飛球,追得到嗎,落地。」

林立敲出長打,送回壘包上兩名隊友,桃猿以2比1逆轉反超,賽後林立也獲選為單場MVP;8局上半,陳禹勳登板中繼,雖然被敲出一支安打,但順利守住球隊1分領先,拿下中繼成功。

球賽主播:「搞定了這個半局,也恭喜陳禹勳,成為中華職棒史上第1位百中繼、百救援,達到了。」

達成生涯第100次中繼成功,陳禹勳成為百中繼、百救援,中職史上第一人;在終結者豪勁守成下,終場樂天就以10比2獲勝封王,收下隊史第14座季冠軍,也是樂天在2020年接手Lamigo後第一座季冠軍。

全台敬老金大調查

相關新聞