中二補選/中二區補選明登場 藍綠陣營今全力衝刺選情

中二選區立委補選明日登場,藍綠候選人把握最後一天衝刺。國民黨的候選人顏寬恒上午開始車隊掃街,提到父親顏清標的身體狀況,顏寬恒表示希望多休息,對於副總統賴清德嗆顏家要金盆洗手,顏寬恒表示禁得起檢驗。至於同樣進行掃街的民進黨候選人林靜儀,則是再批顏家的違建拆除一拖再拖。

頂著寒風向選民招手,中二選區立委補選民進黨候選人林靜儀,由現任立委王定宇和林楚茵,陪同一起車隊大掃街。

林靜儀雖然聲音有些沙啞,還是不斷向鄉親懇求拜託,一點也不敢鬆懈。9日就要進行中二選區的立委補選投票,民進黨全力動員衝票,總統蔡英文和副總統賴清德也將再度站台造勢,展現非贏不可的決心。而提到對手的違建拆除,林靜儀再度批評進度太慢。

民進黨台中市第二選區立委補選候選人林靜儀:「說實在的,如果盧市長不對他們有積極作為,這對台中市民來講,我覺得大家心裡很不舒服,市長如果睜一隻眼、閉一隻眼,他們就愛動不動。」

而國民黨的候選人顏寬恒則是和立委楊瓊瓔,一起登上宣傳車催票,就連小巷弄也得要親身拜託。

顏寬恒的車隊深入大街小巷,沿途向鄉親問好,選前最後一天陸戰全面動員,顏寬恒拜託再拜託,晚間也將從沙鹿徒步掃街,強調在地優勢。提到前一天住院的父親顏清標,顏寬恒表示遵照醫師指示多休息,對於副總統賴清德嗆顏家要金盆洗手,也提出反駁。

國民黨台中市第二選區立委補選候選人顏寬恒表示,「每次的選舉都經過鄉親檢驗,也都經過鄉親認同,還有我們跟選民之間的這些承諾,我們都一一實現。」

選前最後一天,雙方攻防激烈,各用不同的方式,爭取選民支持。

相關新聞