中信兄弟9比4勝樂天桃猿 奪第17座季冠軍

只要再一場勝利就封王的中信兄弟,昨天到客場對上樂天桃猿,靠著一開局的火力全開,加上推出王牌左投德保拉後援,最後以9比4擊敗對手,拿下隊史上第17座季冠軍。

拋下黃色的勝利彩帶,帶著封王魔術數字M1的聽牌優勢,中信兄弟17日到客場踢館樂天桃猿,最後以9比4擊敗對手,拿下隊史第17座季冠軍。

兄弟第一局就展開猛攻,兩度發動雙盜壘先馳得點,拿下一分。二局上兄弟氣勢如虹,許基宏的陽春砲帶動攻勢,接連打下兩分,取得3比0領先

陳俊秀敲出三壘安打,朱育賢緊接著敲安先讓樂天追回一分,但大師兄林智勝隨後本季第一轟馬上出爐,敲出兩分砲繼續拉開比數。

打完四局兄弟已經八分在手,不過桃猿前五局也攻下了四分,吹起反攻號角,六局下兄弟推出王牌左投德保拉後援,再度熄滅樂天攻勢。

最後一個出局數,象迷已經丟下黃色彩帶,但桃猿提出挑戰,眾人只能先將彩帶再收回去等待判決結果,最終中信兄弟確認9:4拿下上半季冠軍,魔術數字歸零,也是中職累計最多季冠軍的隊伍。而這也是桃猿隊啟用全猿主場後,第一次被客隊拋下封王彩帶。

相關新聞