李智凱、戴資穎遭網友批應奪金 小戴:我沒事,會適應各種聲音

羽球國手戴資穎征戰東奧,為台灣奪得銀牌,昨天光榮返國,但卻有網友卻評論她失誤太多,表現NG。小戴凌晨罕見動怒,回應對方覺得失誤太多,可以不要看她打球,緩和心情後,小戴強調自己沒事,會適應各種聲音。

羽球世界球后戴資穎,從東京奧運凱旋歸國,拿下羽球女單銀牌的她,沒有把獎牌掛身上,和東奧羽球男雙冠軍李洋、王齊麟合影後也沒接受訪問,隨即離去,直到深夜突然在IG發出這則動態。

全黑畫面讓不少球迷擔心;小戴隨即又分享網友評論,罕見動怒,寫下站在場上的不是你,覺得失誤太多,可以不要看她打球。

原來這名網友批評小戴女單金牌戰表現NG,太多界外球和回球掛網,才導致最後奪下銀牌。

戴資穎緩和心情後,強調自己沒事,會適應各種聲音,正能量影響大家。小戴也在首支紀實片廣告透露,她征戰過的對手,都是天才型選手。

東奧羽球國手戴資穎說:「大家會一直說,喔,這是天才型的選手,但是走到現在,我覺得每一個我看見在跟我對打的每一個人,都是天才型的,所以就是看大家怎麼去再更加強自己的一些技術上的東西。」

能夠站上奧運舞台已經不容易,戴資穎奪下銀牌,更突破台灣羽球歷史,另外,奪下銀牌的鞍馬王子李智凱,同樣也遭這名網友批評,應該奪金。

東奧體操國手李智凱說:「當然第2名也是覺得很難過沒有錯,但另外一個想法就是說我們真的完成所謂的奧運會,這一段時間的努力,非常開心,就是值得了這樣子。」

李智凱強調,最重要的是把該有的水準展現出來,可以回饋大家的支持,再度向外界致謝。

相關新聞