三重厚德派出所廚工確診 全員採檢陰性居家隔離中

台北市警察局大同分局日前有員警確診,結果和他有業務往來的另一名林姓員警雖然快篩陰性,但2日接獲PCR檢測為陽性確診;新北的三重分局厚德派出所傳出廚工發燒,就醫採檢確診,所幸其它人員全數採檢陰性、居家隔離中,厚德所也另外成立機動派出所,24小時受理報案。

消毒人員全副武裝,把整間派出所消毒一遍,絲毫不敢大意。新北三重警分局厚德派出所,傳出一名廚工日前發燒就醫採檢、週三確診;三重分局不敢大意,當天立刻要求厚德派出所全員採檢,所幸採檢結果全部陰性,目前所有人居家隔離中;至於民眾擔心治安空窗的問題,厚德派出所也成立機動派出所,由鄰近派出所支援,24小時受理報案。

台北市大同分局日前則有一名員警確診,結果分局3日晚間證實,一名和他有業務往來的林姓員警也染疫;大同分局指出,林姓員警先前快篩結果為陰性,但2日接獲衛生單位通知PCR為陽性確診,目前無任何不適症狀,他的職務也未和洽公民眾有接觸往來。

國內疫情嚴峻,醫護、警消頻傳確診消息,北市捷運警察隊3日也傳出一名員警確診,目前這名員警居家隔離,並匡列50名密切接觸者進行快篩,結果都是陰性。

相關新聞