涉己事務》公視、愛爾達、東森聯手合作 組成東奧轉播團隊 | 公視新聞網 PNN

涉己事務》公視、愛爾達、東森聯手合作 組成東奧轉播團隊

東京奧運倒數66天,愛爾達、公視、東森宣布組成聯合轉播團隊,提供800個小時以上的轉播,讓台灣民眾可以經由習慣的管道,來鎖定賽事,為選手加油。

東京奧運因疫情延後一年,將在7月23到8月8日進行,儘管日本疫情再起,日本國內反彈聲浪不斷,國際奧會與東京奧組委都表示,將如期舉辦。

海外觀眾不開放進場,未來還有可能閉門賽,想知道賽況,為台灣選手加油,在家看電視或是用手機、平板、電腦都可以。
 
愛爾達、公視和東森組成轉播團隊,將動用13個頻道與新媒體,在無線電視、有線電視和OTT平台,提供超過800小時的轉播。

體育署長張少熙說:「截至目前為止台灣已取得射擊、田徑、射箭、划船及輕艇等11項運動種類,共計33席的參賽資格。」

中華奧會主席林鴻道也表示,「(中華奧會)整個籌備的腳步,絲毫沒有怠惰,也一直很積極的在整個奧運組團的工作。」

儘管在日本與國際取消東奧的聲浪一直沒停過,但包括選手入境的防疫措施、移動管制,東京奧組委皆已陸續公佈。我組訓賽不能停歇,畢竟沒宣布取消之前,每一天都得積極備戰。

相關新聞

留言區