諾富特飯店確診員工足跡公布 各地展開消毒作業

4月30日的3起本土確診,指揮中心再公布更完整的足跡,其中案1127與案1128足跡遍布桃園中壢,除了洗衣店,也曾到過大潤發,賣場趕緊展開消毒作業。而案1128曾經停留在一家生活館消費,指揮中心指出,接觸到按摩師1位,已經進行居家隔離。

諾富特飯店群聚感染,4月30日一次增加3起本土確診,指揮中心再公布他們的完整足跡,案1127在27日、28日兩天,都在中壢活動,主要是用餐,除了洗衣店,更去過大潤發。
1619870467j.jpg

一得知消息,大賣場雖然仍正常營業,但也趕緊展開消毒作業。至於早餐店「三明治先生」則拉下鐵門沒有營業,消毒工作一樣不能少。隨著足跡公布,中壢民眾直呼擔心。

還有案1128,活動地點也都在桃園,27日搭乘公車和機捷,曾在第二航廈停留半小時;28日足跡從大園到中壢,除了去過早餐店,還搭巴士去過中壢火車站,進入生活館按摩,停留約莫1個多小時。捷運坑口站展開消毒,早餐店大門深鎖,生活館裡的接觸者,也進行居家隔離。

1619870460o.jpg

中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥指出:「我們跟警政這邊大概確認他的時間,因為他就只有1位,接觸1位而已,所以就是居家隔離1位。」
 
不過這家生活館曾在3月下旬,被中壢警方查獲涉嫌提供色情服務,指揮中心公布足跡後,當時曾前往查緝的員警心中壓力不小,也慶幸有做好防疫工作,目前沒有人出現相關症狀。指揮中心也呼籲,若民眾曾到過以上的地方,應留意身體情況,並進行自我監測。
 



 

相關新聞