搜救27工 總算佇南仁漁港揣著飛官潘穎諄遺體

頂个月22兩台空軍F5E戰機,訓練的時出意外摔落大海,兩位飛官一位殉職一位失蹤。經過27工,4/18早起7點外,佇屏東南仁漁港附近,揣著失蹤飛官潘穎諄的遺體,目前已經共遺體運轉去台東。

失蹤的F5E戰機飛官潘穎諄遺體找到了!18號早上8點左右空軍一架黑鷹直昇機飛往屏東,把飛官遺體載回台東殯儀館冰存。
 
殉職飛官潘穎諄的哥哥表示,「現在人找到就好了,我們後面趕快幫潘穎諄,好好送他一程 有回家就好。」

上個月22號,空軍2架F5E戰機執行訓練任務,不幸在屏東外海發生擦撞墜海,當時只找到飛官羅尚樺遺體,另一名飛官潘穎諄失蹤,經過國軍27天來出動陸海空搜救,18號早上7點左右,「搜救前進指揮所」兩棲偵搜大隊,在屏東南仁漁港外的礁石區,發現卡在石縫中、穿著空軍橘色飛行裝的遺體,經過比對,是失蹤的潘穎諄飛官遺體。潘穎的妻子、父母親都陸續抵達台東殯儀館。

空軍司令部發出新聞稿證實,這具遺體就是失蹤的潘穎諄飛官。台東地檢署指派檢察官和法醫前往殯儀館相驗,但因為死亡有一段時間,目前無法判定確切的死因。志航基地表示,後續會全力協助家屬辦理治喪。

九合一選舉指南

相關新聞