帛琉旅遊泡泡次發團出發 搭載13名旅客

台帛旅遊泡泡的次發團在下午出發,只搭載13名旅客,有旅客說可以包島當島主。唯一成團的旅行社業者則表示,為了推廣帛琉旅遊泡泡,只要有人報名就會成行。

旅客林小姐認為:「主要是因為現在自主管理,其實我覺得沒有像之前回來是整個要居家檢疫,我覺得已經比去年好很多了,對,然後還有因為帛琉零確診,所以零確診對我們來說也是一個考量的點之一。」、「超讚的,島上我們自己包島了,我們自己是島主。」

旅行社業者任小姐表示:「基本上我們公司是很希望可以推廣帛琉的旅遊泡泡的,所以即使是只有兩到三位旅客,只要有人報名我們公司就會派領隊隨行出發,所以不管有多少人報名我們都會出團。」

醫福會執行長王必勝表示,桃園醫院共採檢13名乘客,都是陰性。下午出發的班機將搭載首發團上百位旅客回程。面對帛琉旅遊泡泡團後續買氣不佳,華航表示,已經主動調降機票價格,會與旅行業者合作招攬,也將一起承擔風險與損失。


 

九合一選戰解析

相關新聞