王正棠轟3分砲 富邦悍將5:3勝中信兄弟 | 公視新聞網 PNN

王正棠轟3分砲 富邦悍將5:3勝中信兄弟

中華職棒昨晚在北台灣兩地開打,富邦悍將在新莊球場,靠著王正棠的三分砲,終場以5比3擊敗中信兄弟。至於桃園球場的比賽,作客的味全龍一路保持領先,一直到九局下半,才遭到林承飛敲出再見安打,最後樂天以3比2氣走味全龍。

球賽主播轉播賽況:「這一球打出去,OVER了!OVER了!再見安打(比賽結束)。」

林承飛在九局下半敲出再見安打,為樂天拿下這場比賽的勝利,不過這場在桃園球場進行的龍猿之戰,整場比賽幾乎都是味全,一路保持領先。

雖然劉基鴻的游擊滾地球形成雙殺打,不過還是送回三壘上的隊友,幫味全龍在三局上半先持得點;而且下一局,赫雷拉要用球棒告訴大家,他是洋砲。

赫雷拉敲出中外野的陽春砲,讓味全龍擴大領先來到2比0;這發在左打區敲出的全壘打,是他本季第二轟,也成為中職史上第11位,用左手和右手都曾經開轟的選手。不過接下來的得分,就都看主場的樂天。

敲出安打的林立發動盜壘,結果這球一路滾到中外野去,回傳三壘還形成暴傳進到休息室,也讓林立從一壘直接回到本壘,為桃猿打破鴨蛋。2比1的比數,一直維持到九局下半,才被樂天攻破防線,味全龍日籍終結者田澤純一,來台後首度破功,單局被敲4支安打,一口氣掉2分,吞下首次救援失敗跟敗投。至於新莊球場的比賽,王正棠在四局下半,為富邦悍將一棒定江山。

「哇!這球紮實右半邊的飛球,右外野手向後退向後退,出去了!」這發三分砲是王正棠本季第3轟,不僅幫助富邦終場以5比3擊敗中信兄弟,也讓他獲選為單場最有價值球員。

 

相關新聞

留言區