味全龍312人開球創金氏世界紀錄 3:0擊敗悍將奪勝 | 公視新聞網 PNN

味全龍312人開球創金氏世界紀錄 3:0擊敗悍將奪勝

中職開打兩星期,味全龍昨晚終在天母球場迎接主場開幕戰,賽前挑戰最多人同時開球的金氏世界紀錄成功,和悍將的比賽也以3:0收下勝利。另一場在桃園進行的獅猿戰,罕見因濃霧影響裁定比賽保留。
 
迎接主場開幕戰,味全龍先挑戰最多人開球的金氏世界紀錄,326人、163組投捕組合環繞天母球場一圈。
 
超過20組紀錄員統計與確認,156組、312人成功完成,5局結束時頒發金氏世界紀錄達成證書。
 
挑戰金氏世界紀錄成功,龍隊對上富邦悍將,要搶主場開幕戰勝利。先發洋投布里悍主投5.2局,無失分好投,賽前才被升上一軍的朱祥麟5局下建功。
 
8下朱祥麟敲陽春砲,生涯首戰完成首安、首轟、首打點與首得分,龍隊3:0擊敗悍將,朱祥麟拿下單場MVP。
 
味全龍內野手朱祥麟說:「首先很謝謝教練團的信任,然後還有葉總的調度,還有感謝你們全部觀眾,粉絲們,謝謝為我們加油,謝謝。」
 
天母打的火熱,桃園的獅猿戰卻受大霧所苦,大螢幕聽得到聲音,看不到畫面,中外野一片霧茫茫,守備難判斷,4局上1出局比賽暫停,由於濃霧未散去,成為中職史上第1場,因濃霧被迫保留的比賽。

相關新聞

留言區