Eleven Sports無預警公告中斷轉播中職 球迷錯愕、麥卡貝要求確實履約

來看到中華職棒,昨天樂天桃猿在主場迎戰味全龍,作客的味全龍靠著先發投手徐若熙展現的壓制力,還有曾陶鎔在三局上轟出的滿貫砲,最終以七比四收下勝利。不過昨天晚間Eleven Sports突然公告,經過審慎評估後,今年未能繼續和LINE TODAY及麥卡貝等平台合作,將中斷平台中職轉播,也讓許多球迷很錯愕。

樂天桃猿主場開幕戰,味全龍小將徐若熙正面對決樂天王牌左投王溢正,二局上味全龍郭天信發動盜壘,原本三壘上的曾陶鎔大膽跑回本壘,為球隊跑回第一分。

不過下半局樂天林泓育跟郭嚴文連續兩支安打,攻佔一三壘,林承飛敲出二壘滾地球,形成雙殺打,不過林泓育也跑回本壘,幫助球隊追平。

沒有給主人面子,來作客的味全龍,靠著徐若熙四局失一分飆5k的精采先發,加上曾陶鎔三局上在球數領先的情況下,轟出生涯第三支滿貫砲,最終以7比4收下勝利。

中職開幕周話題不斷,在23日晚間,許多球迷很錯愕,因為負責轉播樂天桃猿、統一獅及味全龍三隊賽事的Eleven Sports突然公告,表示經過審慎評估後,今年未能繼續和LINE TODAY及麥卡貝及Twitch三家網路平台合作,中斷了平台中職轉播,對此麥卡貝要求Eleven Sports確實履約,否則將提告。

相關新聞