老虎伍茲洛杉磯翻車多處骨折 警:疑似車速過快釀禍

美國高球名將老虎伍茲發生重大車禍,單獨駕車的他因為不明原因翻車,身體骨折送醫治療,根據執法單位的消息來源,伍茲沒有生命危險。

從空拍畫面可見到這輛車子側躺在山坡道路外,前端嚴重受損,安全氣囊似乎是展開的,部分殘骸散落四周,美國高球名將老虎伍茲在洛杉磯不明原因翻車,消防和醫療人員以撬棒和斧頭破壞車輛,將伍茲從車內救出,並以救護車送往當地醫院,伍茲腿部多處開放性骨折,目前沒有生命危險。

洛杉磯消防局長奧斯比稍早之前說老虎伍茲傷勢不明,不過意識清楚。

洛杉磯郡警局警長維拉努瓦在記者會表示,當時車子越過中央分隔區,到它停下來的地方相隔數百英尺,因此很顯然地,行駛的速度比正常速度還要快,由於有坡度並且是彎道,這地區發生事故的頻率很高。

警方是在23日上午7時12分接到車禍報案,伍茲是單獨駕車,目前已針對伍茲的車禍事件展開調查。這也是伍茲第三次扯上交通調查案,他曾於2017年因吃止痛藥導致危險駕駛,2009年他的座車在佛州自家外撞上消防栓與樹木。

今年45歲的老虎伍茲生涯一共拿下15座大滿貫冠軍,生涯數度背傷困擾,2017年手術後重返球場,2019年在美國名人賽五度封王,寫下高壇東山再起的驚奇故事。伍茲上週末出席一場巡賽擔任頒獎人,22日跟23日兩天都在拍攝高球電視節目。他最近一次的比賽是去年的12月20號,當時跟他11歲的兒子一起亮相。去年耶誕節前兩天,老虎伍茲因背傷第五度動刀,有人問他是否參加今年四月的美國名人賽,伍茲當時回答「希望如此」。



 

相關新聞