美法院視訊聽證 檢察官誤開貓咪濾鏡上演鬧劇 | 公視新聞網 PNN

美法院視訊聽證 檢察官誤開貓咪濾鏡上演鬧劇

喵星人入侵法庭了嗎?美國德州一間地方法院,週二召開視訊聽證會時,竟有隻貓咪出現在畫面上,還會開口講話,讓出庭人士看傻眼。原來是一位檢察官,不曉得視訊軟體上的貓咪濾鏡被開啟,無意間演出了一場鬧劇。
 
美國德州一間法院,當地時間9日召開視訊聽證會時,竟來了一隻喵星人。
 
這隻有著水汪汪大眼的貓咪不但會動還會講話,跟嚴肅的聽證會場合形成強烈對比。原來是一位地方檢察官龐頓,視訊時不知道貓咪濾鏡被打開,自己看了都嚇一跳。
 
「我仍在線上,我不是貓啦!」龐頓後來在手忙腳亂下終於把濾鏡關掉,繼續庭審。不過這段喵星人來亂的經典畫面已被錄下,還被法官放上推特,提醒大家視訊記得關濾鏡,引來大批網友朝聖,觀看次數超過1200萬次。
 
鬧了笑話的龐頓則解釋,當天他用的是秘書的電腦,可能是秘書小孩開了濾鏡。雖然很糗,但也只能安慰自己,博君一笑也不錯。
 
「所以我們學到很多,希望下次我出席聽證會時不要再出現貓了。」德州郡檢察官龐頓無奈說道。
 

相關新聞

留言區