嘉市南田公園旁鐵皮屋大火 女屋主喪命 | 公視新聞網 PNN

嘉市南田公園旁鐵皮屋大火 女屋主喪命

嘉義市南田公園旁一間鐵皮屋,今天凌晨1點多傳出大火,一家四口有三人逃出火場,女主人逃生不及,葬身火窟。

大火將整棟鐵皮屋燒得面目全非,但救援任務十萬火急,因為屋子裡還有人受困。
 
劉姓屋主焦急說道,「沒有找到嗎?4個人有3個出來了,剩1個在裡面。」

這場大火發生在今天凌晨1點多,當時屋內的劉姓男子和太太及兩個小孩,在睡夢中被驚醒,不過劉姓男子和小孩逃出屋外,48歲的妻子卻逃生不及,被掉落的建材壓住,不幸身亡。

嘉義市消防局第二大隊副大隊長蘇莫捷說明,「我們到達現場的時候2樓都已經呈現全面燃燒的狀況,整個2樓樓地板也都已經塌陷,所以我們發現(她)的時候是在二樓,有被東西壓住的狀況。」

根據了解,現場有3棟住宅都起火,其中劉姓男子的鐵皮屋燒得最嚴重,除了蔡姓妻子不幸罹難,劉姓男子11歲和13歲的兒子,輕微嗆傷送醫。整起火災發生的原因,仍有待調查。

相關新聞

留言區