15歲女與男友車禍後失聯 父母PO文尋女

高雄的14歲少女被略誘案震驚社會,而在苗栗縣也有民眾在臉書社團PO文,說15歲女兒和他的男朋友在5月初車禍送醫之後,就和家人失聯,當時已經報警協尋。而警方則說,已經通報全國警網找人。

「你快點回來,媽媽很想你。」母親透過鏡頭對女兒表達思念之情,希望已經離家多時的女兒可以早點回家;15歲的范姓少女5月就與家人失聯,少女父親認為可能是被女兒的男友藏了起來,已經向警方報案協尋。

失蹤少女父親表示,「那個男的有在家,然後是謊稱說我女兒在早上9點到10點的時候自行徒步到苗栗南庄客運總站那邊搭公車回家,可是事後我們調閱監視器查看,並沒有我女兒的蹤影。」

范先生表示,他的女兒5月初與19歲的男友在公館鄉出車禍,但當晚就從醫院被男友父親載走,他報案後警方多次上門,但都沒有找到女兒的下落,非常擔心女兒的安危。

苗栗縣頭份分局副分局長張進基表示,「范姓少女係因為之前與男友在一起發生車禍,怕家人責罵,所以不敢返家。本分局已調閱監視器以及詢問相關人,針對可能去處已經做查訪。」

警方表示,少女與其男友兩人都將手機關機,警方目前調閱監視器、並策動相關友人協助規勸,同時通報全國警政系統協協尋,希望少女能早日回家。由於少女父親已提告,警方也依規定通知少女男友到案說明,後續若持續傳喚不到,將依妨害家庭、略誘罪嫌移送苗栗地檢署偵辦。


 

相關新聞