傳國民黨將徵召市議員李眉蓁 選高雄巿長 | 公視新聞網 PNN

傳國民黨將徵召市議員李眉蓁 選高雄巿長

24日就是高雄市長補選登記最後一天,原本22日晚上傳出,國民黨主席江啟臣有意邀請醫界大老陳肇隆參選,沒想到23日早上卻又傳出親韓的市議員李眉蓁很可能被黨中央徵召。但走進服務處,助理對李眉蓁可能代表國民黨出戰一事,似乎不太清楚,只說:「這我不清楚,對,這我不清楚。」

國民黨的高雄市長補選人選徵詢已經進入最後決定階段,預計23日中午就有結果。陳其邁早上在六龜接受媒體採訪時,也呼籲國民黨儘速決定人選:「民主的政黨在黨內應該有一些民主的程序,所以希望他們能儘速決定他們的人選,人選是誰,到底有什麼考量,這個就是他們政黨內部的事務。」

陳其邁23日到六龜關心國道十號的延伸案,希望之後能夠儘快完成山區完整的交通路網,端出政策牛肉吸引選票,眼看民進黨的拜票行程已經從市區拉到山區,國民黨可要加緊腳步跟上。

 

相關新聞

留言區