臺灣上代先 臺北羽毛球賽拍算9月舉辦

咱國「羽毛球」的協會,按算9月初1開始,欲舉辦「臺北羽毛球的國際公開賽」。總是「中央流行疫情指揮中心」要求,外國選手入境愛先提出驗無病毒的證明,比賽煞,嘛著閣隔開14工。這敢會影響著人,來比賽的意向?「羽毛球」的協會這爿表示,7月底進前,會先確定有偌濟國際選手肯欲來。

指揮官陳時中這席話,讓預定9月1日登場的台北羽球公開賽,有望成為全球首場復賽的超級300系列賽事。羽協提出的計畫,除了基本防疫措施,也針對外國選手提出入場分流,團進團出的因應。

針對外國選手,指揮中心也提建議,包括入境提供3天內檢疫證明,比照商務人士5天檢疫期,以及完賽後必須待滿14天,採檢陰性才能出境。羽協肯定避免防疫破口的作為,卻也坦言選手出賽意願將受影響。

羽協指出,這兩天將把指揮中心建議措施,報到世界羽球聯盟,並對鄰近國家公告這些措施,能在七月底報名截止前,確認選手的出賽,朝國際賽不變成國內排名賽努力。

相關新聞