桃園小客車自撞起火 3人逃生不及喪命 | 公視新聞網 PNN

桃園小客車自撞起火 3人逃生不及喪命

昨天晚間,桃園大園發生一起小客車自撞事故,一輛白色福斯撞上護欄,然後起火燃燒。消防人員獲報後雖然立刻抵達現場撲滅火勢,但車內三人都已經當場死亡。

一輛福斯小客車車頭幾乎全毀,車體內焦黑一片。25號晚間十點多,桃園大園的大竹南路發生小客車自撞護欄意外,消防人員趕抵現場緊急佈水線搶救,並先拉出副駕駛座的乘客,但發現他已經沒了呼吸心跳。桃園市消防局第三大隊大竹分隊分隊長蕭雲澤說明,「副駕駛座下方有一個患者,他身上起火狀況,我們立即先把他拖到旁邊,並立即用清水來做沖洗,順便把他身上一些火勢撲滅。」
 
消防人員花不到十分鐘就撲滅火勢,但由於車體第一時間就起火燃燒,車內乘客逃生不及,陸續又在車內發現兩人也已經明顯死亡。桃園市消防局第三大隊大竹分隊分隊長蕭雲澤表示,「我們在做自小客車火勢撲滅之後,發現副駕駛座及副駕駛座後方各有一具焦屍。目前,現場初步判定,大概是有三個人有明顯死亡的狀況。」

救護人員來回搜索,確認還有沒有乘客被拋出,由於三人已經焦黑無法辨識,還需等家屬指認身分。究竟是車速過快,或是因為不熟悉路況?詳細肇事原因還需要警方採證,並調閱當地監視器了解。

相關新聞

留言區