桃園大園倉儲大火 燃燒面積3千平方公尺 | 公視新聞網 PNN

桃園大園倉儲大火 燃燒面積3千平方公尺

今天零時位在大園區一間物流倉儲傳出火警,火勢相當猛烈,燃燒面積約3000平方公尺,歷經6小時左右火勢熄滅,目前殘火處理中,起火原因及損失有待調查。

熊熊烈火不斷從鐵皮底下竄出,火勢相當猛烈,26日零點,位在大園區中山南路的一間2層樓物流倉儲傳出火警,對面鄰居聞到臭味,出門尋找來源,發現倉儲內有濃煙竄出,趕緊報案。

附近民眾說:「差不多1點左右我們發現的,我女兒說怎麼這麼臭,我到處看,這裡明顯有煙。」

消防隊出動100多名消防員、各式車輛隨即趕往現場灌救,由於火勢已在廠內悶燒,大門無法開啟,消防員用電鋸切開工廠鐵皮,尋找火場起火點。火勢凌晨3點37分得到控制,6小時熄滅,殘火處理中,沒有人員傷亡。

桃園市消防局第三大隊大隊長殷明坤說明,「裡面放了一些書籍、潤滑油、日用品、酒類,還有一些塑膠產品,整個火載量相當的大,目前我們出動了上百位的消防人員。」

消防人員表示,火警起火處在1樓,現場無危險物品,初估燃燒面積約3千平方公尺,起火原因及損失有待調查。
 

相關新聞

留言區