作家推"禁足企劃" 哈利波特本人講故事予你聽


因為疫情,全球有袂少地區進入封鎖狀態。知名作家JK羅琳就推出特別企劃,請哈利波特親身朗讀哈利波特的小說予迷眾聽,希望佇禁足期間,逐家也通感受霍格華茲的魔法。


這個電影場景,哈利波特迷絕不陌生,如果演出哈利波特的明星,在家陪粉絲讀哈利波特,一定很令人興奮。現在這個夢想成真了。


明星一字排開,念"哈利波特:神祕的魔法石"給你聽,這是作者JK羅琳針對新冠病毒疫情期間,推出的特別企劃,希望因禁足令出不了門的孩童、父母、照護者,在家也能感受霍格華茲的魔法。

企劃找來娛樂、運動、音樂圈在內等明星,用朗讀方式,帶大家重回故事最初,哈利波特如何踏入霍格華茲魔法學校。第一棒就由在電影飾演哈利波特的演員丹尼爾雷德克里夫接下,為大家朗讀第一章"倖存的男孩"。


除了丹尼爾雷德克里夫,英國球星貝克漢、電影暮光之城中,飾演吸血鬼少女的美國女星達柯塔芬妮,以及演出"怪獸與牠們的產地"的英國影星艾迪瑞德曼等人,都參與企劃。第一部朗讀影片,5月5號推出,接下來每星期,都會釋出影片,總共朗讀17個章節。除了明星念哈利波特,企劃網站上還有麻瓜隨堂考,粉絲可隨時參加考驗,看看自己的魔法知識有多豐富。

記者 徐婉寧 報導
 

九合一選戰解析

相關新聞