中職今開放千人入場 新北.臺中仝日比賽


中華職棒對今仔日開始,開放一千个球迷入場看球,成做全球頭一个開放觀眾入場的職棒比賽,指揮官陳時中也會到現場。昨暗佇桃園球場的樂天桃猿對富邦悍將比賽,特地請國軍進行開場活動,閣領唱國歌,向第一線防疫的國軍致敬。



陸軍特戰指揮部60位官兵,排列SF隊形,展開巨幅國旗,為7號晚間,桃園球場的職棒比賽揭開序幕;中華職棒從4月5號開打以來,都是以閉門比賽方式進行,8號開始將再度迎接球迷進場。

球場大螢幕,播放國軍在疫情期間,第一線防疫的努力;33化學兵群,負責武漢包機返台的防疫消毒工作。十位化學兵群的代表官兵,也在這場樂天桃猿對富邦悍將,最後一場閉門比賽前,進行國歌領唱。

中華職棒領先全球開打,如今也將順利開門比賽;8號晚間就要在新莊球場,和台中洲際球場開放一千名球迷進場。而桃猿在贏下這場這場主場賽事後,將展開一連串客場比賽,預計21號才會回到桃園,和主場球迷見面。

記者 鄭惟仁 鍾建剛 詹淑雲 綜合報導
 

全台敬老金大調查

相關新聞