韓「中邪說」評黑鷹失事 宋:國民黨應道歉


日前國民黨總統候選人韓國瑜,用「國運不昌隆」,來評論黑鷹失事的事件,引發外界譁然。親民黨總統候選人宋楚瑜今天則是質疑,國民黨推出這樣的候選人實在不洽當,更批評國民黨,到現在腦筋還沒轉過來。

親民黨總統候選人宋楚瑜,6日一早來到台南科技公司參訪,針對5日國民黨總統候選人韓國瑜評論黑鷹事件是「國運不昌隆、台灣中邪」,宋楚瑜火力全開批評國民黨,「國民黨到現在為止,還沒有腦筋轉過來,我在這邊嚴正的跟國民黨說韓國瑜講這個話的嚴重性,他對於蔣經國先生這樣的侮辱,國民黨到現在為止,沒有向蔣經國先生道歉,表示憤怒。」

宋楚瑜話鋒一轉,更批評國民黨還在內鬥,況且提名這樣的人選,怎麼能夠繼承國民黨過去的光榮傳統,他認為國民黨無法領導國家,盼望大家把票投給他,重新找回台灣的希望。宋楚瑜說,「不是國民黨這些基層的人不了解,是高層到現在還在鬥,鬥到現在為止,讓台灣繼續向下沉淪,你認為像這樣的人能夠繼承我們國民黨過去的光榮傳統嗎?」

選戰進入倒數階段,鴻海創辦人郭台銘輔選動作不斷,也幫親民黨錄音宣傳,其中一段批國民黨失能,要幫親民黨鞏固泛藍選票,「國民黨失能,讓親民黨來補位,中華民國不能輸光,相信郭台銘,政黨票請投3號親民黨。」根據了解,親民黨的選前之夜,郭台銘也會出席與宋楚瑜合體造勢。


 

相關新聞