韓:319槍擊案乃邱義仁主導 扁表達不滿 | 公視新聞網 PNN

韓:319槍擊案乃邱義仁主導 扁表達不滿

國民黨總統候選人韓國瑜之前在總統政見辯論會上,指控2004總統大選的319槍擊案,是總統府前秘書長邱義仁一手主導,前總統陳水扁對此相當不滿,中午特地北上到北檢按鈴控告馬英九、韓國瑜、陳文茜三人誹謗名譽。

陳水扁說:「司法改革改去哪裡?不用說什麼案件,講到319案到現在,15年來沒有一個交代,沒對馬英九、陳文茜所謂自導自演的始作俑者,和前幾天在政見發表會講阿扁自導自演的韓國瑜提告,阿扁真的死不瞑目。」

陳水扁在記者會上特地掀起衣服,秀出傷口,怎麼可能自導自演,這十幾年來一直被抹黑,實在是忍無可忍。他也感嘆,韓國瑜在辯論會中,當著親民黨總統候選人宋楚瑜面前提到夫人陳萬水,各界同情宋楚瑜被傷口上灑鹽,但韓國瑜重提319槍擊案,同樣也是對他的傷口上灑鹽。
 
韓國瑜競選辦公室則回應,319槍擊案是可受公評之事,全民都想知道真相,但既然已經運用了保外就醫資源,就請陳前總統注意多多保重身體。




 

相關新聞

留言區