郭宋直播早頓食菜包 引起網友種種聯想


鴻海集團創辦人郭台銘,和親民黨的總統候選人宋楚瑜,早起用網路直播兩个人同齊食早頓的鏡頭,嘛有觀眾來寫字留話,講會「棄韓保宋」,宋楚瑜嘛歡喜甲一直說謝。另外,嘛是當佇咧拍拚的「臺灣民眾黨」,今嘛發動環島「大眾行」這項造勢活動,毋過,外界較關心的是,民眾黨內敢有先會講,總統欲頓予啥人咧。



和親民黨總統候選人宋楚瑜相約直播吃早餐,鴻海創辦人郭台銘特別穿上橘色背心,帶著幕僚蔡沁瑜、劉宥彤出席,雙方除了話家常,更因為早餐點了菜包吃,被網友聯想是不是在暗諷總統蔡英文。

==親民黨總統候選人 宋楚瑜==
(吃菜包很敏感)
(幸好沒有草包的菜可以拿)
哈哈哈


也有網友留言支持宋楚瑜,喊出「棄韓保宋」,宋楚瑜也開心回應,感謝網友支持棄韓保宋。針對總統大選辯論會,藍綠政黨依舊在兩岸問題上爭鋒相對,郭宋兩人也指著早餐的日曆,為兩岸關係下註解。

==鴻海創辦人 郭台銘==
(本是同根生 合和萬事興)
(台灣要家和萬事興)
(我們是同胞 不是敵人)
對 我再加一句話
兩岸的關係應該要用這個做註解

==宋楚瑜競辦發言人 于美人==
覺得說宋主席被邊緣化
我必須這樣講
其實以宋主席的這個從政經歷
他當然知道草包跟菜包的
步伐是怎麼踩的
但是他不願意
走這樣子的一個步伐


至於郭宋會不會在元旦升旗再度同框,于美人透露兩人對升旗都很熱衷,應該都會參加,至於立拚進軍國會成為第三勢力的民眾黨,台北市長柯文哲30請假輔選,外界也好奇民眾黨內部是否有對總統要投誰達成共識了?

==台灣民眾黨不分區立委提名人 蔡壁如==
我們民眾黨
大概有五六成會投給蔡英文
然後有一些人
私底下也有很多人覺得
民進黨打柯文哲
打得太過頭了
大家很賭爛民進黨
就覺得說要去投票
有情緒性的
要去投票投給韓國瑜


2020大選進入倒數,第三勢力紛紛爭取曝光,除了郭宋合體吃早餐製造話題,民眾黨也發起「全台大眾走」,避免被藍綠邊緣化,要在最後關頭,催出政黨票選情。

記者 黃子杰 謝政霖 綜合報導
 

全台敬老金大調查

相關新聞