雲林林內花海盛開 吸引民眾賞花拍照

雲林縣林內整個花海可延續到明年一月底,公所也特別規劃許多場景設計要讓拍照紀念,希望元旦、春節假期,民眾都能來享受林內特有農村慢活。

來到雲林林內鄉三星路羅漢松大道,周邊波斯菊花海已經盛開,吸引不少民眾前來這裡賞花,也趕緊拿出手機、相機拍照紀念,而這裡不僅只能欣賞波斯菊,今年還種了許多薰衣草。

賞花民眾說:「心情蠻輕鬆的,蠻漂亮的,過年前的一種賞花也算不錯。」、「來這裡看落羽松、花海。」

除了波斯菊花海,再往前走就是鄰近雲林農田水利文物館的落羽松園區,現在落羽松已經轉色,橘紅漸層落羽松相當美麗,為了要讓民眾來到這裡能盡情賞花拍照,公所設置多個拍照點,包括浪漫幸福鐘、賞花座椅要讓民眾將美景盡收眼底。

林內鄉鄉長張維崢表示:「這邊有落羽松有羅漢松,甚至有夜間光廊,又有那麼大片花海。我們是延續到明年2020年的1月31號,就是農曆春節過完年這時間點,都可以來這邊『花現幸福』。」

林內鄉長張維崢表示,明年農曆春節假期較早,公所事先就規劃提早灑下花海種子,波斯菊花海面積約有4.5公頃,目前花況開得不錯,預估能延續一個月到春節假期結束,歡迎遊客這期間都能來到雲林林內欣賞農村美景。


 

相關新聞