韓國瑜昨台中造勢晚會 發表六塊肌政策

國民黨總統候選人韓國瑜29號晚間,在台中舉辦大型造勢晚會,主辦單位宣稱現場超過30萬人。而韓國瑜上台除了發表六塊肌政策和滿天星計畫,講到激動處還忍不住爆粗口。

選在台中舉辦大型造勢晚會,國民黨總統候選人韓國瑜一出場,冒雨前來的支持者情緒跟著沸騰,還有人激動落淚。

辯論會結束直接趕往台中,韓國瑜表示自己強力表達了訴求,也說過去國民黨,做不好讓選民失望,希望大家再給一次機會。在台上講到激動處,甚至還脫下西裝外套,爆粗口表達不滿。韓國瑜說:「本來身體還好,講到民進黨貪汙腐敗,全身都熱了起來。林北真的生氣了,X!謝謝各位鄉親。」

韓國瑜提出六塊肌政策,將台灣分成北北基、桃竹苗、中彰投、雲嘉南、高高屏、宜花東等區,各自發展各區特色,另外滿天星計畫送大專生出國遊學一年。韓國瑜說:「每一個男孩子到健身房都希望胸部六塊肌。未來台灣六塊肌,如果韓國瑜、張善政當上總統,我們立刻啟動滿天星計畫,每一個台灣的年輕人就像天上的一顆星,政府會培養他們,讓他們在天空中閃閃發光。」

國民黨今年最後一次的大型造勢活動,中部七縣市首長全員到齊力挺,希望鞏固中台灣選民的支持度,也在選前倒數做最後衝刺。

全台敬老金大調查

相關新聞