柯p南下高雄掃街 輔選民眾黨候選人


民眾黨主席柯文哲展開全台車隊掃街,對於韓國瑜抨擊民進黨被新潮流架空,柯文哲認為沒那麼嚴重。

選戰倒數,民眾黨主席柯文哲展開全台車隊掃街拜票,第一站從高雄左楠立委選區出發,針對第三場總統政見發表會,激烈交鋒,甚至上演總機與讀稿機之爭,柯文哲覺得有點搞笑。

柯文哲說,「這場選舉會被記下來,一個草包、菜包之戰,昨天又多了一個韓總機對讀稿機,反正我看到最後覺得有點搞笑,(記者問:市長你是什麼機?)我是希望我是智慧型手機,看你是要傳LINE還是看新聞都可以用。」

對於國民黨總統候選人韓國瑜再度抨擊,說民進黨總統候選人蔡英文被新潮流架空,柯文哲認為沒那麼嚴重。

柯文哲表示,「充其量蔡英文也是一個部落的共主而已,因為他們派系林立,跟國民黨不太一樣,這種部落政治之下,應該這樣講,除非遇到很強勢的總統,像以前的阿扁,不然一般來講都是一種妥協,所以說分贓就太難聽。」

而民進黨力推的反滲透法,也是政見會攻防焦點,柯文哲重申反滲透的標題沒有人敢反對,但內容規範要講清楚,柯文哲指出先前雙子星案一下說是,一下又說不是,現在跨年轉播又說網路轉播單位有中資背景,他自嘲自己可能成為適用反滲透法的第一人。


 

相關新聞

專題|全台敬老金大調查