親民黨辦"電動機車環島" 12/28郭宋臺北仝台


選舉賰無到20工,各政黨攏是步數盡展,民眾黨佮親民黨是用環島方式,親民黨用電動機車,環島一禮拜。28彼工、郭台銘佮宋楚瑜會做伙造勢,恐驚會共民眾黨的聲勢壓落去。宋楚瑜也希望民進黨欲拚通過的反滲透法,著愛三思。


高雄挺韓罷韓大遊行和平落幕,原本擔心兩台火車會對撞的親民黨總統候選人宋楚瑜,23日在參加中華民國專科教育聯盟座談前,對雙方人馬沒有暴衝,表示欣慰。

選戰倒數20天,各政黨積極造勢,先前民眾黨以「全台大眾走」環島方式造勢,親民黨22日電動機車環島活動也正式從鵝鑾鼻起跑,且預計28日環島一圈後在台北集合,屆時郭宋將合體,郭柯關係是否漸行漸遠,外界解讀恐怕衝擊民眾黨選情。

==親民黨總統候選人 宋楚瑜==
台灣真正需要的是第三個選擇
民進黨做得不好
國民黨也看不出有任何能力
能夠把台灣的局面安定下來
所以大家一起共同加油


對於民進黨力拼年底過關的「反滲透法」,宋楚瑜則表示擔憂,認為這可能會是下一個引發暴衝的事件。

==親民黨總統候選人 宋楚瑜==
我再一次地呼籲
不要把這些台商
給他們戴紅帽子
他們是我們的同胞
他們不是我們的敵人
希望蔡政府能夠懸崖勒馬 不要暴衝


而近期王金平傳出歸隊消息,要幫忙輔選國民黨立委選情,選前倒數,國民黨聲勢可望看漲,宋楚瑜表示,能夠體會王金平心情,不過國民黨內部情況,恐怕遠比王金平想的還複雜。

記者 洪敏真 張育睿 台北報導
 

全台敬老金大調查

相關新聞