韓國瑜回防台北 一日10行程衝刺選情

國民黨總統候選人韓國瑜今天到雙北市,一天跑10個行程,頭一站到迪化街的霞海城隍廟,他強調,城隍爺日審陽、夜審陰,他虔誠的來參拜,希望未來台灣的民主政治能更清廉、更貼近基層民眾的需要。

韓國瑜到迪化街的霞海城隍廟參拜,說著香爐發爐的好兆頭,現場支持者掌聲四起。韓國瑜21號出席高雄的挺韓大遊行,22號再度回防雙北大票倉,一整天將連跑10個行程,首站選擇為競總北部執行長孫大千站台,一同到霞海城隍廟參拜,韓國瑜致詞時強調,古時候當官前,一定要先拜城隍爺,他今天來參拜,就是希望未來台灣的民主政治能更清廉,貼近人民的需要。

而韓競總北辦副執行長孫大千則是痛批,這場選戰從頭到尾就資源不對稱,而且最後20天什麼事都可能會發生,希望支持者能團結一致、堅定不移:「唯有我們庶民夥伴勇敢的站出來,我們才能夠改變我們自己的命運。」

由於雙北是藍綠必爭的大票倉,22號這天,民進黨陣營則是由副總統候選人賴清德和副總統陳建仁,在雙北以車隊大掃街,雙方互別苗頭,爭取勝選機會。
 

相關新聞