柯論總統政見會 呼籲蔡好好仔執政較要緊

台灣民眾黨的主席,也是臺北市的柯文哲市長,早起陪伴黨內提名的立委候選人,做伙開記者會,宣佈閣來欲造勢的活動。針對總統的政見會,伊講蔡英文嘛是著愛共政策做予好較要緊。抑若是有消息煏講,中華文化總會的林錦昌秘書長,捌干焦拿發票,就欲共柯市長請2千2百萬去,伊是講,這層代誌確實是無影。


大唱競選主題曲,台灣民眾黨區域與不分區立委候選人齊聚一堂,展現年輕活力與團結氣勢,為接下來的「全台大眾走」環島活動暖身,台北市長身兼民眾黨主席柯文哲也親自出席。對總統候選人首場電視政見會,外界認為總統蔡英文言語中變得很有攻擊性,柯文哲則批蔡英文還是要把政策做好。

==民眾黨主席 柯文哲==
變成刺蝟也沒有用啊
還是一樣啦 該做的事要做
他還不是說完全一無是處
但是就說
總是沒有達到人民的期望


近期柯文哲與民進黨關係緊張,19日台北國際音響暨藝術大展,傳蔡柯皆會出席,若同框,柯文哲倒是有話想再提醒一下蔡英文。

==台北市長 柯文哲==
(還要問她台灣價值嗎) 台灣價值
她能夠回答 早就回答了
她能夠回答什麼台灣價值
對 你倒是提醒我
我應該再問她一下
你的台灣價值是什麼


針對喜樂島聯盟爆料中華文化總會祕書長林錦昌,2014年在柯文哲當選台北市長後,曾拿4張連號發票要柯文哲辦公室吐出2200萬,並自行沖銷,柯文哲則否認有此事。

==台北市長 柯文哲==
我說那消息不太正確
第一點 蔡壁如2014完全沒有參與
因為他根本是我們要上任前幾天
才被我從台大醫院找來的
第二點 林錦昌從來沒有在管錢的
所以根本不可能
有什麼林錦昌拿帳單來


而對總統電視政見會韓國瑜再出金句,柯文哲表示這又是政治口水。選戰逼近,柯文哲力拼民眾黨聲量,輔選選情,求保住席次。

記者 洪敏真 蔣龍祥 台北報導
 

相關新聞

專題|全台敬老金大調查