魔鬼週測試項項困難 13名學員通過考驗


國軍海軍陸戰隊149期兩棲偵搜班,毋但經過6工的「魔鬼週」試驗,閣爬過步步艱難的天堂路;計共13名學員通過考驗,增加蛙人部隊的戰力。


====


教官哨聲響起,邁向合格蛙人的天堂路正式展開;穿短褲打赤膊,國軍海軍陸戰隊149期兩棲偵搜班,在鋪滿尖銳礁石的天堂路上匍匐前進。只要動作不確實,教官們就會喝令重來,考驗學員的服從性、意志力和忍耐力,一旁前來應援的親友,也大聲幫家人打氣加油。

==海軍陸戰隊學員親友==
加油 阿賢加油
加油加油 你可以的 加油


用滾、爬、翻,和匍匐前進等基本動作,短短50公尺的天堂路,對學員來說每一步都很艱辛;經過「魔鬼週」6天5夜的試煉,學員人數也從18位淘汰到13人。

==海軍陸戰隊學員 vs. 親友==
深呼吸深呼吸 加油


有人全身傷痕累累,必須立刻用大量碘酒消毒,也有人喜極而泣。接過蛙人臂章,完成挑戰的時刻,他們才感覺到痛、放聲大哭,一旁的家人更是心疼、紅了眼眶,但也同時為自己的孩子感到驕傲。最後13名學員全數通過考驗、苦盡甘來,也為蛙人部隊注入新戰力。

記者 鄭惟仁 吳其昌 綜合報導
 

九合一選戰解析

相關新聞