外界批綠切割網軍案 卓:凡事要講證據

卡神楊蕙如雇用網軍事件,各黨批評民進黨現在是在做切割,民進黨主席卓榮泰回應,任何事情都要講證據、不要砲火亂射,而總統蔡英文和副總統後選人賴清德,今天都各自有行程。

總統蔡英文,上午在府內接見同濟會相關幹部,肯定同濟會對於社會的貢獻,也讓國際看見台灣,雖然府內氣氛溫馨,但面對楊蕙如雇用網軍事件繼續延燒,被各黨重砲批評在做切割,民進黨現在壓力也不小,黨主席卓榮泰一大早就冒雨跟著立委候選人呂孫綾一起到市場掃街拜票,強調凡事要講求證據。

卓榮泰說:「任何事情都要講求證據,不要砲火亂射,我這幾天一直在想一件事情,大家把楊蕙如指向謝長廷,如果這個成真的話,你說謝長廷會去叫楊蕙如來罵我?打死我都不會相信。」

卓榮泰認為,民進黨現在只是遭受到無端的牽連,不過選戰進入倒數,艱困選區更要繼續拉抬聲勢,民進黨副總統候選人賴清德前進馬祖,一下南竿機場,當地議員就手拿標語迎接,希望政府能夠正視交通迫切的問題,讓兩家航空業者進駐,協助離島觀光業順利發展。

連江縣議員周瑞國說:「現在你看看,我們連7-11、全家都進來了,所以我認為說航空的部分,拜託一下賴院長,兩家進駐其實一定讓我們觀光帶動起來。」

親切問候當地長輩,深入大街小巷,5號一整天行程,賴清德都將陪民進黨立委候選人李問掃街催票、拉抬聲勢,面對各黨質疑,民進黨口徑一致,呼籲各界靜待司法調查。