韓稱副手已找到將公布 絕對不是禿頭


國民黨總統參選人韓國瑜副手人選,備受關注,今天他表示已經找到搭檔了,過兩天就會正式宣布,並強調絕對不是禿頭。而今天他的傾聽之旅抵達基隆,和地方立委參選人成立聯合競選總部,也與青年展開座談,對於有人提問,總統蔡英文要在基隆設立「潛艦產業園區」,要發展潛艦國造,韓國瑜表示懷疑,認為政府應該根據國防需求與自身能力量力而為。

基隆市黨部擠得水洩不通,外面也站滿搖旗吶喊的挺韓群眾,國民黨總統參選人韓國瑜傾聽之旅9日走到基隆,市黨部表示,是黨部有史以來最多人的一刻。

韓國瑜批評民進黨,「跟匈奴一樣不停地掠奪,掠奪完就走人,講一句不客氣的話,你這些執政的團隊,你們都不愁吃、不愁穿嘛。」除了抨擊執政黨,韓國瑜和地方立委參選人同台拉抬選情,強調維持與庶民站在一起的參選路線,中午他也和青年座談,有人提問,總統蔡英文要在基隆設立「潛艦產業園區」,要發展潛艦國造,韓國瑜則表示懷疑。

他表示,「確定我們國防的目標是保護台澎金馬,要走小而美、小而有嚇阻力的這樣的一個政策的話,如果潛艦國造、國防自主、武器自主,這都是非常好的概念,但是我們國防工業的製造能力有多少?」

另外,先前韓國瑜一直不願透露的副手人選,他今天也證實,過兩天將會公佈,還說副手會是有國際觀、且強大治理能力的人,「過兩天就會知道,我可以保證,因為總統候選人是個禿頭的,所以副手絕對不會是個禿頭的,頭髮一定會比我多,好不好?」

不過外傳郭台銘和宋楚瑜可能搭配參選,韓國瑜表示樂觀其成,也趁機反諷執政黨,希望回歸乾淨選舉。