世界12強棒球賽 台灣區預賽明台中開打


世界12強棒球賽台灣區預賽明天正式開打,四隊總教練都嚴陣以待。中華隊首戰波多黎各,將由旅美的江少慶先發。

四年一度棒球盛事,第二屆世界12強棒球賽B組預賽5號開打,賽前國際記者會,四隊總教練口徑一致,其他三隊都不好打。

「都是很強的隊,每場都把實力發揮出來。」日本隊總教練稻葉篤紀表示。

波多黎各總教練岡薩雷茲表示,「委內瑞拉、日本、中華隊,都不輕鬆啊。」

日本在2015的12強拿下銅牌,總教練稻葉篤紀說,這次強項在守備,打擊伺機而動,朝冠軍努力。委內瑞拉也以冠軍為目標,波多黎各和中華隊則說盡力而為。總教練洪一中還特別強調,今年的中華隊,特色就在向心力。

中華隊總教練洪一中表示,「(我)希望他們放假的時候,他們還是會自動自發的到球場來自我練習,所以感覺到大家對這次比賽的那種重視。」

B組預賽同時在台中與桃園開打,中華隊三場都在台中,先後遭遇波多黎各,委內瑞拉與日本,首戰確定由旅美的江少慶先發,對上波多黎各29歲右投Fernando Cruz,教練團說,要再看情搜研究,但不管最後打線如何安排,反正球來就打。

1572869044i.jpg
 

相關新聞