我們與惡的距離 金鐘獎入圍14項今年上奢颺



第54屆電視金鐘獎頒獎典禮、佇10/5欲舉行囉!公視的「咱佮惡的距離」、「你的囡仔不是你的囡仔」攏入圍14項,劇組成員真奢颺,外界也問講「咱佮惡的距離」敢會出第二季,製作人林昱伶也講,當咧拍拚。


歡迎我們與惡的距離 14項大贏家


劇組大陣仗出席金鐘入圍茶會,台劇「我們與惡的距離」,今年風光入圍第54屆金鐘獎總計14項名單,堪稱大贏家,其中,演員溫昇豪雙料入圍,要角逐男主角與男配角,只不過,必須和同劇演員上演自家人互打的戲碼。

==演員 溫昇豪==
沒有感覺到有廝殺的氣氛
這確實我們很多記者一直說
你希望得獎嗎
我說我得獎 他們得獎
都是我們大家得獎
這不是客套話



畫面來源:我們與惡的距離
「我們與惡的距離」透過社會案件探討加害者家屬、被害者家屬的心境變化等議題,引起熱烈討論,也讓觀眾引頸期盼有沒有可能發展第二季。

=="我們與惡的距離"製作人 林昱伶==
做第二季應該是整個團隊的願望
然後我們也會努力的往這個方向
努力吧 試試看



另外,講述親子關係的「你的孩子不是你的孩子」同樣入圍14項,導演王小棣領軍的「20之後」、葉天倫導演的「雙城故事」都被看好奪獎,尤其,現場難得出現導演們老中青三代同堂,大多的導演和製作人認為,入圍金鐘就是肯定,但更期望台灣的戲劇,未來能有更多元發展。

=="我們與惡的距離"製作人 湯昇榮==
大環境一直在改變
所以我們也隨著這個浪潮
一直在往前推動
所以剛好也許就真的是
天時地利人和 剛好走到這個位子
整個市場的需求量也越來越大
我覺得這是促使大家
更有機會做出更不一樣的戲



第54屆電視金鐘獎頒獎典禮,10月5號盛大登場,最後獎落誰家,外界拭目以待。

記者黃子杰 謝政霖

 

相關新聞

專題|全台敬老金大調查