郭柯合體參拜新竹城隍 「中秋起義」意味濃厚

2020大選,郭台銘要參選的姿態越來越明顯。今天上午郭台銘跟柯文哲一透早就去新竹城隍廟拜拜,也一起吃米粉,郭台銘也送月餅給柯文哲的父母,之後郭台銘趕回來台北送月餅給王金平,兩人也同聲表示「人民的利益、比黨的利益較重要」,似乎是在向國民黨喊話。

選在中秋節前,郭台銘柯文哲再度合體,一早六點到新竹城隍廟參拜,兩人還特地跑到小吃攤品嘗新竹米粉,郭台銘當場脫下西裝外套領帶,大口吃起米粉,郭柯百忙中合體,宣告中秋起義意味濃厚!

柯文哲表示,「要選不選,當事人來講就好了,(你要當他總幹事是嗎)蔡壁如應該會去幫忙,但是總幹事再講吧。我跟你講,很多東西,我每次說順其自然,順其自然但是也要盡力啦。」

郭柯合體,聯電榮譽副董宣明智也緊緊跟在一旁力挺郭台銘,隨後郭台銘又帶著月餅親自到柯爸柯媽家拜訪,月餅盒內夾著「莫忘初衷、為國為民」紙條,顯見郭台銘對2020強烈企圖心。

鴻海集團創辦人郭台銘表示,「(月餅)親自送到家裡來,這就是台灣人的禮數,(蔡壁如說可以來幫你選舉)(他說OK)我們先送月餅,中秋快樂。」

拜訪完柯文哲父母,郭台銘又馬不停蹄趕回台北,親自送上月餅給王金平,裏頭夾著紙條「莫忘初衷、上天指路、順應因緣」,王金平也當場回贈一頂時下最夯的順澤宮帽,祝福郭台銘奪冠。

王金平表示,「國家及人民各種利益,都要在黨之上,這是我們共同理念。四年以後選不對人的話,台灣照樣沉淪下去。」

郭台銘表示,「人民利益必須重於任何黨的旨意,我們大家理念相同,不管國家轉型,六失改正過程中,院長一定可以發揮他最大影響力、最大經驗,替國家發展注入新生命。」

2020大選郭柯王結盟合作輪廓越來越清晰,中秋起義箭在弦上,郭台銘參選起跑哨音隨時響起!
 
(晚間20:06更新)
國民黨11日中常會,不只有中常委李昭平質疑郭台銘司馬昭之心,姚江臨也向郭王喊話,「好聚好散嘛,對不對,大家不要做得太難看,只要傷害選舉有證據的話,我想有黨紀。」

姚江臨強調,國民黨不能被無謂凌遲,只要郭台銘連署領表,一定黨紀開鍘。