北市府顧問蔡璧如稱:郭若參選柯會支持

2020大選,郭柯王合作結盟態勢成形,在今天下午,三方幕僚拜訪中選會,來詢問連署細節,而北市府的顧問蔡壁如表示,應該是郭台銘參選總統,柯文哲全力支持輔選,必要時可以擔任競選總幹事!而郭辦幕僚蔡沁瑜則說,把資料準備好,交給郭台銘決定。

2020總統大選,郭柯王中秋起義逐漸成形,10日下午三點三方幕僚突然親赴中選會,詢問總統選舉連署細節,台北市府顧問蔡壁如表示應該是由郭台銘擔任總統參選人,若有需要柯文哲會擔任競選總幹事角色!台北市府顧問蔡壁如說:「(市長扮演)全力支持輔選的角色。」永齡基金會副執行長蔡沁瑜表示:「幕僚該做的事情就把這些事情準備好,決定還是郭台銘先生的事。」

郭柯幕僚表示,總統連署若申請過關,19日就可以展開連署,郭柯王合作結盟態勢幾乎底定,根據蘋果最新民調,郭柯聯盟由郭台銘出馬參選,支持度遠遠落後蔡英文跟韓國瑜,郭柯王合作支持度熱度下滑,柯文哲說順其自然,急也沒有用,郭辦則表示郭台銘也在天人交戰!

柯文哲說,「從頭到尾沒有宣布要選,還有20幾%,這也蠻厲害的,就是說順其自然急也沒有用,你總要讓他心理上能夠準備好,你趕鴨子上架也沒有用處。」永齡基金會副執行長蔡沁瑜表示,「郭台銘先生相信也都是天人交戰的,因為我們一再強調,要做任何決定真的沒有這麼簡單。」

郭台銘參選似乎箭在弦上,有一名國民黨籍律師林憲同到台北地院遞狀自訴郭台銘涉及刑事詐欺跟背信,認為郭台銘脫黨參選總統,造成黨員身心傷害,求償100億,郭辦表示未來還會有更多這樣的人,希望大家看清楚。

 

全台敬老金大調查

相關新聞