傳郭王不滿柯頻頻放話 擬拱柯參選2020


郭柯王桃園三結義破局,三方日前都表示還有機會安排會面,但現在卻傳出,郭王不滿柯文哲頻頻對外放話,打算聯手拱柯文哲自己出馬參選2020,對此柯文哲表示沒聽過這樣消息,三人能否合作順其自然,也要看社會需不需要郭柯王合作聯盟。

2020總統大選,郭柯王會面時間遲遲未敲定,三角勢力合作增添變數,現在傳出不滿柯文哲老是對外放話,郭台銘選總統機率降低,王金平也不再堅持一定要選總統,郭王兩人甚至打算力拱柯文哲角逐總統大位。對此柯文哲回應,「反正(媒體)製造業就是隨處隨地每天製造新聞,至少我沒聽到任何,跟這個有相關訊息,有時候訪問講了不曉得哪個人家不喜歡,搞不清楚,講多了破洞就多嘛。」

郭柯王結盟至今未定案,高雄市長韓國瑜就說,不知道是在折磨我,還是這三個人互相折磨。柯文哲強調,三人合作組合,順其自然,也要看社會需不需要,「人家王金平不是常常講逆增上緣,對不對,我跟你講,一件事情要成功沒那麼簡單,哪有123就成功的,我們真的這種組合、或是什麼樣組合,可以真的去符合那個需要,這才是我們自己還要再沉澱、還要再思考的。」

國民黨深怕藍軍分裂,國民黨主席吳敦義18日才剛喊話,吳郭會本週就可以敲定,沒想到郭台銘辦公室一早發聲明,強調郭台銘關心香港以及中美貿易戰,已經安排相關討論拜會行程,看不出來有跟吳敦義會面的可能性,直接打臉吳敦義。


 

相關新聞

專題|全台敬老金大調查