風聲柯已經和郭台銘見面 郭幕僚無回應



臺北市長柯文哲創黨拚2020大選,敢會佮前鴻海董事長郭台銘、前立法院長王金平來合作,逐家是攏咧看,外界風聲講,柯文哲已經佮郭台銘會面,柯文哲講遐是隱私,郭台銘幕僚也無願意證明敢有見過面。若講著民進黨主席卓榮泰邀請柯文哲入黨,柯文哲也剾洗講,愛民進黨先修黨章才閣講。

台北市長柯文哲白色力量創黨力拚2020大選,是否與前鴻海董事長郭台銘及前立法院長王金平結盟,傳出柯文哲已經與郭台銘會面,更有媒體人在臉書爆料8月1日郭柯會內容,不過柯文哲仍四兩撥千金,堅持保密。

==台北市長 柯文哲==
有見面沒見面 那個是人家隱私
除非人家說同意講
不然你去外面大聲嚷嚷幹什麼
==永齡基金會執行長 劉宥彤==
那假設他們沒有絕對否認的話
或許我們也不能說沒有


近來郭柯合作民調似乎有變低趨勢,柯文哲強調反對看報治國、要有信心去改變民調。柯文哲一直被藍綠視為大選勁敵,吳敦義7號才批評剽竊台灣民眾黨黨名,但柯文哲忍住回應,不忘調侃,還對民進黨主席卓榮泰邀請入黨,酸了回去。

==台北市長 柯文哲==
好啦好啦 我都沒有叫他(吳敦義)
算了不要講那麼多
你拿Google出來 白...
請民進黨即刻修改黨章
我們再來討論 民進黨
這就隨便說說的


至於北市雙子星開發案,9日是簽約底限,得標廠商南海控股若沒來簽約,將喪失資格,但南海因中資疑慮被中央卡關,柯文哲也忍不住再批蔡政府。

==台北市長 柯文哲==
後來他們跟我講說
美日那些公司
都嫌台灣政治風險太高
所以這句話當前的政府要思考
我們現在政府已經變成
外資投資台灣最大的風險


柯文哲說如果廠商抗告,不知道案子在最高行政法院要拖多久,而且司法程序尚未告一段落之前,市府不能做有實質意義的處分。

記者 歐芸榕 陳立峰 台北報導

 

相關新聞