柯文哲組台灣民眾黨 今舉行創黨大會

台北市長柯文哲今天中午將舉行台灣民眾黨創黨大會,而今天剛好也是柯文哲60歲生日,至於昨天指控蔡英文身邊的人都貪汙,被要求道歉,柯文哲承認自己失言,但強調自己講話就是這樣。

台北市長柯文哲創黨,台灣民眾黨創黨大會6日中午舉行,總共約有100多名創黨黨員出席,會中除了選出黨主席中評委及中常委外,也將正式通過黨綱黨章,據了解黨章內容將以台灣為名,以民眾為本,除了繼承蔣渭水精神外,核心價值都是柯文哲常提的的政治理念,創黨大會這天也剛好是柯文哲60歲生日!

「我每次去拜拜都講,風調雨順,國泰民安,闔家平安,到這種年紀過生日,不過是一個很平淡的日子。」柯文哲表示。

柯文哲即使過60歲生日,還是不改大砲個性,前一天指控蔡英文身邊的人都貪汙,引發軒然大波,蔡英文在臉書回嗆抹黑別人不會讓自己變乾淨,對此柯文哲承認自己失言。

柯文哲表示,「那個都(貪汙)你知道這叫言過其實,其實我一講就知道,啊,那個地方有失言,有時候我們用字不精確,或是用詞太狠,我也坦白講我不是一個一般你們平常看到的政治人物,我這種就是不高興就拍下去,請問民進黨有比國民黨清廉嗎,我問你兆豐案辦到哪裡去了,慶富案辦到哪裡去了。」

柯文哲逞一時口舌之快,被總統府要求沒證據就要道歉,但柯文哲堅持自己講話就是這樣,高不高興隨便你。


 

九合一選戰解析

相關新聞