巴西毒梟逃獄出奇招 變裝成女兒緊張露餡 | 公視新聞網 PNN

巴西毒梟逃獄出奇招 變裝成女兒緊張露餡

巴西監獄發生一起匪夷所思的失敗越獄事件,一名毒梟上個周末趁著和親友會面的機會戴上矽膠面具、穿上緊身牛仔褲,打扮成19歲女兒的模樣企圖逃獄,結果因為他太緊張,走到門口時被識破身份,現在反而被送往戒備最森嚴的監獄加緊看管。

身穿緊身牛仔褲,打扮成少女模樣的毒梟,被獄警識破後,當場被摘下眼鏡與黑色長假髮,真實面目呼之欲出。毒梟接著聽命乖乖把牛仔外套脫掉,露出畫有甜甜圈圖案的粉紅T恤,當他將這件T恤連同黑色胸罩一起脫下後,男性結實身材,終於露餡。最後毒梟把僅存的面具拔除,露出廬山真面目,粗曠模樣讓獄警也嚇了一大跳。

這名關押在里約西部監獄的囚犯,是當地一個毒幫領袖,綽號小矮子,他趁著親友來會面的機會,把19歲的女兒留在監獄,自己換上她的衣服,以為戴上面具就可以偷天換日。沒想到走出監獄時太緊張,當場被抓包,結果偷雞不著蝕把米。目前他已經被送往戒備最森嚴的監獄監禁,至於家人是否共謀協助他逃亡,有關當局正在深入調查。

 

相關新聞