傳藍民調監聽報告外流 引初選不公疑慮

國民黨總統初選選情白熱化,前鴻海董事長郭台銘這兩天情緒激動,11日他到桃園跑行程,再度砲打黨中央,針對外傳有某參選人陣營做成0708民調監聽報告外流,郭台銘抱怨自己跟韓國瑜差距這麼大。

國民黨總統初選廝殺氣氛濃厚,前鴻海董事長郭台銘火氣也越來越大,11日上午戴國旗帽到桃園拜訪國旗屋,他繼續砲打黨中央不改革,只會離年輕人越來越遠,尤其現在又傳出有某參選人陣營派出的觀察員紀錄民調資料,做成的0708監聽報告表竟然外流,不只中常委擔心引起初選民調不公疑慮,郭台銘更愈講愈氣。

前鴻海董事長郭台銘說:「一天我就拉開跟韓市長拉開7%,今天我郭台銘做錯什麼,小英政府灌了這麼多大量票進來,這個民調它不是民意。」

前新北市長朱立倫則說:「我們大家平常心,不要對民調有任何干擾行為,反正經過這半年,規則都改過16次朱立倫都接受了,就是保持這樣態度。」

朱立倫態度一貫淡然,倒是對於郭台銘近日在專訪時,情緒激動落淚,朱立倫反酸只是初選,沒什麼好落淚。初選氣氛緊繃,外傳民調領先的高雄市長韓國瑜,不只10號先開直播,呼籲支持者15號不要過度激情包圍黨部,今天也低調表示尊重民調結果。

高雄市長韓國瑜表示:「民調它有一時一刻,不同事件不同背景,所有民調出來我都個人予以尊重。」

國民黨總統初選民調14日結束,黨中央將在15日進行民調開封跑數據,並全程直播,力求初選結果公開透明,避免被外界大作文章。
 

相關新聞

透視大麻