Lamigo桃猿轉賣 球員昨被召集時才知

Lamigo桃猿隊昨天正式宣布啟動轉賣程序,球員們都是在中午被召集時才知道,隊長林泓育說,球員們心情多少有些影響,但相信公司會做出最好的選擇,總教練洪一中則是上周就知道,也認為球隊不是解散,以平常心迎接下半球季到來。

中職30年下半季5號開打,lamigo隊職員們一起拜拜,祈求一切順利、延續佳績!

熱身後進行傳接與打擊練習,球員們按表操課,一如往常。對於球隊要被轉賣,隊長林泓育說,是3號中午被臨時召集到球場,由領隊當面宣布,球員們才知道。

Lamigo桃猿隊隊長林泓育說:「當然當下會有一些怎麼會這樣子,可是相對的是他把它講完之後,然後他又開記者會,我相信選手就是,明天我們還是下半季開始,還是要調適自己的心情,然後,對啊,對球賽或是下一步的話,我覺得就是把它準備好啦。」

心情多少受影響,但沒有太大衝擊,林泓育說,相信公司會做出最好選擇;總教練洪一中則說,上周就知道要轉賣,當下沒感到錯愕,畢竟16年下來,深刻知道公司繼續經營的難處。

Lamigo桃猿隊總教練洪一中表示,「球場的翻新,二軍的建構,洋將的增加球員的增加,這個在在都需要經費,假如說再繼續這樣撐下去的話,我想或許還會影響到Lamigo的本業。」

不是解散、是轉賣,隊職員權益不受影響,洪一中認為,做自己該做的,就是比賽和贏球,以平常心迎接下半球季,朝三連霸努力。
 

相關新聞