Lamigo 9:5 勝統一 奪隊史第900勝

中職Lamigo桃猿隊昨天打線大爆發,以9比5擊敗統一獅,這場勝利意義非凡,包含桃猿前身第一金剛、La New的戰績,奪下隊史第900勝,也是中職史上第4支達成這個成就的球隊。

球賽主播說,「找到二壘手管區,可以穩穩的傳啦,現在才傳,比賽結束——」

再見封殺,Lamigo桃猿隊以9比5擊敗統一獅隊,拿下隊史第900勝,這場比賽暴力猿打線可以說是火力滿點,從第一局就有攻勢。

球賽主播指出,「這個時候就打穿了!」

Lamigo桃猿首局先馳得點,但三局上統一獅吳桀睿馬上回敬一支2分砲。

球賽主播表示,「這個球打得滿紮實的,界外IN啦!紅不讓,等半天在等手勢,因為看不到球,這是全壘打。」

統一獅逆轉比賽2比1領先,三局下暴力猿馬上扳平比數。不過統一獅五局上又馬上拉開差距。

球賽主播說,「這球又是打得很響,在中外野方向,王柏融向後退,看著球離開了。」

郭阜林這記三分砲幫助統一獅再把比數超前,到了7局下,暴力猿打線大爆發了!

連續六棒上壘,Lamigo桃猿單局一口氣灌下4分,7比5逆轉戰局,八局下攻勢再起,擴大到4分領先,終場Lamigo桃猿以9比5擊敗統一獅,這場勝利意義非凡,包含桃猿前身第一金剛、La New的戰績,奪下隊史第900勝,也是中職史上第4支達成這個成就的球隊。總教練洪一中說「這只是過程,球隊長久經營遲早會達成」,暴力猿全場敲出19支安打,打線大爆發,郭嚴文也以3安打3打點的好表現拿下單場MVP。

 

相關新聞