巴西球星內馬爾被控性侵 赴警局作筆錄 | 公視新聞網 PNN

巴西球星內馬爾被控性侵 赴警局作筆錄

(圖/美聯社)
 
巴西足球明星內馬爾遭控性侵案,雙方及律師在6號分別前往里約、聖保羅警局,內馬爾做筆錄堅稱無罪,聲稱遭性侵女模則由律師代表報案,表示遭到威脅。

內馬爾做完筆錄、離開警局,他因右腳踝受傷而坐輪椅,也缺席國家隊的訓練跟比賽。

巴西足球明星內馬爾說:「我想謝謝大家對我的愛。」其律師費南迪茲表示,「他(內馬爾)強調,要越快來完成筆錄越好,以釐清每一件事,我們很有信心將能證明他無罪。」

同一天在聖保羅的警局,聲稱遭性侵的26歲女模娜吉拉崔莉妲德,則由律師代為報案,表示接到數起威脅。

聲稱遭性侵女模委託律師安卓瑞德說:「他在社群媒體上揭露與一名女性的性行為,這是色情。」

崔莉妲德5號首度現身,公開事發細節。

聲稱遭性侵女模崔莉妲德說:「我渴望跟內馬爾在一起,當我飛抵巴黎 一切都順利,我問他有沒有防護措施,他說沒有。我告訴他那我們就不能做,當下他很粗暴地抱住我、打我,就是這樣發生了。」

崔莉妲德於5月15號提告性侵,內馬爾隨後社群媒體貼文否認,並表示崔莉妲德是想敲詐。內馬爾目前也因這起指控,引發贊助商關切,根據當地媒體的報導,其中一家贊助商打算先抽掉由內馬爾代言的廣告,但目前未獲得證實。

 

相關新聞

留言區