同婚專法上路 反同團體批違反公投民意

1558677048m.jpg
 
同婚專法今天正式上路,許多人搶在第一天登記,但反同團體下一代幸福盟及安定力量,今天開記者會表達對同婚修法的不滿,並且宣布組黨,目標在下一屆立委選舉進入國會。

下一代幸福聯盟理事長曾獻瑩說,「今天是新法上路的日子,這次修法,重創了大家對民主的信心,還有讓我們國家的家庭人倫制度、下一代的教育,成為這個政治正確的白老鼠。」

安定力量主席孫繼正也表示,「愛家公投,我們不知道結果會這樣,我們也不知道517的時候,公投會被三讀,司法踐踏立法權,我們看到,如果我們沒有進入國會,這樣的一個司改亂象,是沒有辦法可以落實的,因此剛剛我講的地方,加上我剛剛講的中央,就是真正鼓勵我們組黨、最大最大的原因。」

孫繼正表示,除了自己將會參選新北市12選區的立委外,也將與全國各地人士接觸,預計在區域及不分區立委提名十席以上候選人,強調參選是為了贏回家庭,也期望改變台灣國會政治文化。